;

Политика конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных



1. Настоящим Пользователь подтверждает, что дает свое согласие на обработку Администратором своих персональных данных, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных любым незапрещенным законодательством Российской Федерации способом. Датой выдачи настоящего согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата отправки заявки с личными данными.

2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в целях проведения необходимых маркетинговых мероприятий, регистрации Пользователя в Сайте, оформления и передачи Заявки Пользователя Исполнителям оказывающим услуги, с последующим направлением Пользователю почтовых сообщений и SMS-сообщений, в том числе рекламного содержания, от Администратора и третьих лиц, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Пользователя при размещении Заявки.

3. В рамках настоящего Соглашения под персональными данными Пользователя понимаются: персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сайта; данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и другие данные.

4. Обработка персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и утвержденными Администратором положениями, регулирующими его деятельности и деятельность его сотрудников.

5. Пользователь соглашается, с тем что после согласия его персональные данные становятся доступны Администратору, а также Исполнителям и другим лицам на основании заключаемого с этими лицами договора.

6. Администрация прилагает все возможные необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя.

7. Администратор вправе поручить обработку персональных данных Пользователя другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, привлекать для обработки персональных данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки субподрядчикам, банкам, платежным агентам, своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

8. Используя Сайт, Пользователь соглашается с тем, что Администрация оставляет за собой право использовать его персональные данные, предоставленные при регистрации и использовании Сайта, анонимно и в обобщенном виде в целях настоящего Соглашения, в том числе для статистических целей, а также для таргетинга Администрацией рекламы.

9. Администратор не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональных данных Пользователей, произошедшее из-за:

9.1. Технических проблем, возникших в программном обеспечении, серверах или компьютерных сетях, находящихся вне контроля Администрации;

9.2. Перебоев в работе Сайта, связанных с намеренным или ненамеренным использованием Сайта не по назначению третьими лицами;

9.3. Передачи паролей и/или информации Сайта Пользователями другим лицам, не являющимися Пользователями, зарегистрированными в установленном настоящим Соглашением порядке и/или другим Пользователям, не имеющим доступа к данной информации в силу условий регистрации.

10. Если по настоящему Пользовательскому Соглашению Пользователь получит от Администрации персональные данные физических лиц, то Пользователь обязуется использовать персональные данные строго в соответствии с Федеральным Законом N152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», в том числе:

10.1. Использовать персональные данные только в соответствии с целями настоящего Пользовательского Соглашения;

10.2. Не передавать персональные данные третьим лицам;

10.3. Не разглашать информацию о том, что персональные данные какого-либо физического лица находятся в Сайте и о том, что они были получены Пользователем от Администрации;

10.4. При сохранении копий полученных персональных данных на бумажных или электронных носителях делать это в соответствии с Федеральным Законом N152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», принимая на себя все обязательства Оператора в терминах данного Закона;

10.5. Не предлагать физическим лицам, персональные данные которых размещены на Сайте, размещать их персональные данные на сайте или в базах данных Пользователя или иных третьих лиц;

10.6. В случае нанесения ущерба физическим лицам, связанного с невыполнением Пользователем требований Федерального Закона N152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» по отношению к персональным данным, ответственность за такой ущерб полностью лежит на Пользователе.

11. Принимая условия настоящего Пользовательского соглашения, Пользователи выражают свое согласие с тем, что Администрация вправе предоставлять полученные надлежащим образом персональные данные Пользователей по мотивированным письменным запросам других Пользователей, в том числе в случаях нарушения кем-либо из Пользователей требований действующего законодательства.

12. Для отзыва согласия на получение и обработку своих персональных данных, а также на передачу этих данных третьим лицам Пользователю необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме на юридический адрес компании ООО "Диджитал Гугу".. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администратор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

Согласие на уведомления и получения рассылок
Зарегистрированный Пользователь вправе обратиться в адрес Администрации с обращением о блокировке и/или удалении Личного Кабинета. Обращение Зарегистрированного Пользователя считается надлежаще направленным и полученным Администрацией, если оно поступила в Администрацию в письменном виде или посредством электронной почты.

Иные уведомления и жалобы от Пользователей считается надлежаще направленными и полученными Администрацией, если они поступили в Администрацию следующими путями: в письменном виде, посредством факсового сообщения, электронной почты, а также любым иным образом, позволяющим установить факт получения жалобы.

Пользователь выражает свое согласие на получение от Администрации (в любое время и без предварительного предупреждения указанных лиц) на адреса электронной почты, номера мобильных телефонов, указанных Пользователем при оставлении заявки на Сайте, информационных сообщений об услугах, предоставляемых Администрацией, а также иную информацию, включая рекламу.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что все услуги компании, любая их часть может сопровождаться рекламой. Используя Сайт, любой Пользователь признает право Администрации размещать подобную рекламу без предварительного уведомления и без какой-либо компенсации Пользователю. Характер размещения и количество рекламы, отображаемой на Сайте в целом, определяются и изменяются по усмотрению Администрации.

Пользователь выражает свое согласие на получение регулярных рассылок от Администрации информационного и рекламного характера по электронной почте, а также посредством получения SMS-сообщений. Пользователь вправе отказаться от получения таких рассылок (за исключением сообщений технического характера), путем направления соответствующего уведомления в адрес Администрации. Уведомление Зарегистрированного Пользователя считается надлежаще направленным Зарегистрированным Пользователем и полученным Администрацией, если оно поступила в Администрацию в письменном виде или посредством электронной почты.

Администратор вправе осуществлять различные маркетинговые и рекламные акции, направленные на участие в них Зарегистрированных пользователей с целью получения Промо-кодов, предоставляющих Бонусные баллы. Правила и порядок участия в таких акциях, сроки их действия и иные условия их проведения определяются Администратором отдельно.

22.03.2019
; ; ; ; ;